Все новости

Организаторы спектакля на Камчатке объяснили высказывание Андрея Гайдуляна о зрителях

В концертном агентстве дмк отметили, что не поддерживают поведения актера, но считают, что публика его спровоцировала

ТАСС, 12 декабря. Поведение публики во время спектакля в Петропавловске-Камчатском спровоцировало актера Андрея Гайдуляна назвать их поведение "свинским". Об этом ТАСС сообщили в концертном агентстве "ДМК", которое организовало спектакль.

В местных СМИ появилось видео, где актер Гайдулян после спектакля в Петропавловске-Камчатском высказался о поведении зрителей. "Такого отвратительного поведения аудитории я не видел за все время игры этого спектакля. Чтобы кричали люди из зала во время реплики - это свинство и вот это слово - "быдло" там написано", - сказал актер, указывая на написанное на стене слово. Он также добавил, что во время второго акта спектакля играть было невозможно.

"Мы не поддерживаем того, что актер так отреагировал, но люди действительно вели себя невоспитанно. Было много выпивших, разговаривали в полный голос, в том числе выражались нецензурной бранью, бегали по залу, хохотали, мешали и актерам, и другим людям", - сказали в агентстве, уточнив, что так вели себя около десяти человек, не из одной компании.

Спектакль "Мурлин Мурло или Все женщины хотят любви" проходил в Петропавловске-Камчатском 6-7 декабря, инцидент произошел в пятницу.