Все новости

Участницы конкурса "Мисс Вселенная" представили в Бангкоке купальники и вечерние платья

Финал конкурса пройдет 17 декабря
' ТАСС'

БАНГКОК, 13 декабря. /ТАСС/. Показ купальников и вечерних платьев международного конкурса "Мисс Вселенная - 2018" состоялся в четверг в таиландской столице.

В мероприятии, прошедшем на сцене выставочного центра Impact Arena, приняли участие девушки из 93 стран.

Претендентка от Сьерра-Леоне Мари Эстер Бангура по причине того, что не успела прибыть в Таиланд вовремя, не участвует в состязании.

Вечер начался с приветствия каждой из представительниц стран, названия которых идут в алфавитном порядке. Девушки выходили вшестером на сцену и по очереди в микрофон представлялись, добавляя называние страны, за которую выступают. После вводной части, пока девушки готовились к показу купальников, ведущий пригласил на сцену победительницу прошлогоднего конкурса "Мисс Вселенная" - представительницу ЮАР Деми-Ли Нель-Питерс, с которой они начали вести шоу.

Спустя некоторое время заиграла основная музыкальная тема конкурса и на подиуме появилась кандидатка от Албании, за ней последовали девушки из Анголы, Армении, Арубы, Австралии и других стран. Во всех группах их было по двенадцать, за исключением последней, которая насчитывала девять участниц. Участница из России - Юлия Полячихина - выходила после представительницы Пуэрто-Рико. 

После показа купальников на сцене к ведущим присоединилась победительница "Мисс Вселенная - 2005" от Канады Наталья Глебова. Рассказав о своей жизни после конкурса красоты, который состоялся в Бангкоке 13 лет назад, она удалилась с подиума, куда стали выходить девушки в вечерних платьях. Когда очередь дошла до российской кандидатки, она появилась в платье русской дворянки.

Мероприятие завершилось выходом на сцену всех участниц, которые поблагодарили гостей.

Финал 67-го международного конкурса красоты "Мисс Вселенная - 2018" пройдет 17 декабря в Бангкоке на сцене выставочного центра Impact Arena. Россию будет представлять обладательница титула "Мисс Россия - 2018" Юлия Полячихина.

Конкурс "Мисс Вселенная" проходил в Таиланде в 1992 и 2005 годах. В ноябре 2017 года 66-й конкурс состоялся в США, тогда победительницей стала представительница ЮАР.