Все новости

Запашный отверг обвинения компании Гуцериева в лоббизме

Гендиректор Большого московского цирка на проспекте Вернадского при этом подчеркнул, что настроен на диалог с предпринимателем

МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Генеральный директор Большого московского цирка на проспекте Вернадского Эдгард Запашный считает, что обращения основного застройщика территории Сколкова - промышленно-финансовой группа "Сафмар" Михаила Гуцериева - в прокуратуру и Следственный комитет по делу о клевете не дадут эффекта.

"...Бояться мне нечего, тем более моя профессия не подразумевает под собой чувство страха. Пускай они проводят расследование, я так понимаю, что юристам Гуцериева заняться больше нечем, а зарплату они получают, тратят свой ресурс. Господин Гуцериев точно потеряет какое-то количество денег на этом, но ничего не найдет - никакого заказчика или лобби каких-нибудь других компаний не существует, но я желаю им удачи в поиске", - сказал он ТАСС во вторник.

Гендиректор Цирка на Вернадского также подчеркнул, что настроен на диалог с предпринимателем. "Я как человек, воспитанный настоящим мужчиной Вальтером Запашным, умею находить диалог, умею находить компромиссы - главное, чтобы этот разговор в принципе состоялся. Господин Гуцериев с высоты своего полета уже давно мог бы опуститься вниз, позвонить и сказать: "Запашный, что ты хочешь - давай поговорим, давай чаю попьем", - добавил он.