Все новости

В Ингушетии нашли пропавшего в лесу сборщика черемши

В поисках участвовали более 100 человек

МАГАС, 21 января. /ТАСС/. Сотрудники МЧС по Ингушетии совместно с правоохранителями обнаружили пропавшего вечером 20 января в лесу Сунженского района республики сборщика черемши. Поисково-спасательные работы велись больше суток, сообщил ТАСС пресс-секретарь МЧС по региону Исса Катиев.

"Пропавший вчера вечером 18-летний местный житель, который с друзьями отправился в лес в Сунженском районе для сбора черемши, нашелся. Он жив и здоров, с парнем все в порядке", - сказал Катиев.

По его словам, в операции участвовали более 100 человек, это не только сотрудники профильных министерств, но и местные жители.

"Поиски продолжались более суток, пропавшего искали 108 человек, нам помогали и неравнодушные местные жители. В поисках было задействовано 15 единиц техники", - добавил Катиев.

Ранее сообщалось, что в дежурную часть МЧС по региону 20 января около 18:00 (мск) поступило сообщение о пропавшем в лесу Сунженского района сборщике черемши. После поступления вызова были начаты поисково-спасательные работы.