Все новости

В финал кадрового конкурса "Команда Сахалинской области" вышли 150 человек

По словам врио губернатора Валерия Лимаренко, он планирует лично встречаться и проводить собеседования с финалистами, которые будет отмечены как наиболее перспективные

ТАСС, 20 апреля. Финал конкурса "Команда Сахалинской области", который проводится с целью отбора кандидатов на должности в региональном правительстве и муниципальных образованиях, стартовал в субботу в Южно-Сахалинске. К участию в финале допущено 150 участников, которые накануне успешно прошли контрольное компьютерное тестирование, сообщили журналистам в пресс-центре оргкомитета конкурса.

Проект организован правительством региона по поручению врио губернатора Валерия Лимаренко при поддержке автономной некоммерческой организации "Россия - страна возможностей".

"Мы очень заинтересованы, чтобы все прошло эффективно, и на этом этапе в работу включается правительство. Только что в своем кабинете я собрал министров и ответственных работников с тем, чтобы они эти два дня провели с вами", - сказал Лимаренко, выступая перед финалистами конкурса.

Он добавил, что планирует лично встречаться и проводить собеседования с финалистами, которых члены правительства отметят как наиболее перспективных.

Конкурс "Команда Сахалинской области" стартовал 18 февраля 2019 года. Цель проекта - сформировать высокоэффективную команду управленцев для их трудоустройства и развития в регионе. Финалисты представляют 15 регионов России, более 70% из них - жители Сахалинской области. Результаты конкурса будут определены 22 апреля.