Все новости

Дирекция ММКФ предупредила о мошенничестве, связанном с продажей билетов на "Мстителей"

Ранее некоторые СМИ сообщили о продаже в интернете билетов на закрытый показ картины за 100 тыс. рублей
Кадр из фильма "Мстители: Финал" Disney
Описание
Кадр из фильма "Мстители: Финал"
© Disney

МОСКВА, 20 апреля. /ТАСС/. Дирекция 41-го Московского Международного кинофестиваля (ММКФ) предостерегает от покупок в интернете билетов на первый показ в России фильма "Мстители: Финал", который состоится 23 апреля в рамках киносмотра. Об этом ТАСС рассказали в субботу в пресс-службе ММКФ.

Ранее СМИ сообщили, что билеты на закрытый показ "Мстители: Финал" в интернете продают за 100 тыс. рублей.

"Все распространенные в сети объявления о продаже билетов на премьеру фильма "Мстители: Финал" в рамках Московского международного кинофестиваля являются мошенничеством, - отметили в пресс-службе. - Никаких пригласительных билетов на премьеру у этих людей нет. Дирекция фестиваля предприняла все необходимые меры, чтобы эти объявления были удалены".

Ранее в компании Disney, которая занимается прокатом картины, ТАСС сообщили, что билеты на показ фильма "Мстители: Финал" 23 апреля продаваться не будут, туда смогут попасть только гости ММКФ и Disney. Фестиваль продлится до 25 апреля.

На фестивале пройдет спецпрограмма "Эра Мстителей", будут показаны все четыре части, в том числе состоится российская премьера фильма "Мстители. Финал". В мировой прокат фильм Энтони и Джо Руссо выйдет 24 апреля, в российский - 29 апреля. Главные роли в картине исполняют Бри Ларсон, Скарлетт Йоханнсон, Карен Гиллан, Брэдли Купер, Книс Хемсворт и другие.

Согласно сюжету, оставшиеся в живых члены команды "Мстителей" и их союзников должны разработать план, который поможет противостоять разрушительному злу.