Все новости

Более 500 поклонников Михаэля Шумахера прошлись маршем по трассе "Формулы-1" в Бельгии

Известный немецкий гонщик получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах
Болельщики Михаэля Шумахера EPA/OLIVIER HOSLET
Описание
Болельщики Михаэля Шумахера
© EPA/OLIVIER HOSLET

БРЮССЕЛЬ, 26 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Более 500 поклонников семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин "Формулы-1" Михаэля Шумахера приняли участие в марше по знаменитой трассе Спа-Франкоршам в Бельгии, организованном в поддержку немецкого автогонщика. Об этом сообщают бельгийские СМИ.

"Этим маршем мы, болельщики Михаэля Шумахера со всего мира, посылаем положительную энергетику ему с надеждой и верой, что он сумеет победить в самой важной гонке в своей жизни. Кроме того, мы хотим поддержать его семью и родных", - сказала организатор акции, бельгийская фанатка гонщика Хайди Хендрикс.

По данным местных СМИ, марш собрал поклонников из Бельгии, Франции, Нидерландов, Англии и Германии. Более 500 человек прошли по семикилометровой трассе с флагами, транспарантами и зажженными свечами.

Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму 29 декабря, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он уже перенес две операции и с тех пор находится в искусственной коме.