Все новости

Водителя и кондуктора, выведших автобус из-под обстрела под Нижним Новгородом, премируют

И. о. замдиректора Борского пассажирского автотранспортного предприятия Юрий Медведев отметил, что саму машину зацепило поверхностно
' ТАСС/Ruptly'

ТАСС, 13 октября. Транспортное предприятие премирует водителя и кондуктора, которые в понедельник в городском округе Бор Нижегородской области вывели автобус из-под обстрела. Об этом сообщил ТАСС и. о. замдиректора Борского пассажирского автотранспортного предприятия Юрий Медведев.

"У нас пока сотрудники отдыхают после произошедшего. Сегодня с руководителем будем определяться по этому поводу, скорее всего, для них будет материальное поощрение", - отметил собеседник агентства.

По его словам, злоумышленник успел произвести выстрел в сторону автобуса, который стоял в этот момент на остановке в поселке Большеорловское. "Автобус зацепило поверхностно, но ни пассажиры, ни наши сотрудники не пострадали. Когда водитель услышал беспорядочную стрельбу, то закрыл двери, кондуктор уложил всех на пол, а водитель сразу начал набирать скорость и уехал из-под обстрела", - отметил Медведев.