Все новости

Губернатор Рязанской области принял предложение возглавить реготделение "Единой России"

Николай Любимов отметил, что готов выполнять эту работу, если ее ему доверят однопартийцы

ТАСС, 19 ноября. Губернатор Рязанской области Николай Любимов принял предложение секретаря генерального совета "Единой России" Андрея Турчака возглавить региональное отделение партии. Об этом в четверг сообщила пресс-служба облправительства.

"Николай Любимов принял предложение возглавить региональное отделение партии "Единая Россия". Решение может быть принято на ближайшей региональной партийной конференции", - говорится в сообщении на сайте облправительства.

В пресс-службе отметили, что предложение поступило в четверг от Турчака во время встречи с губернатором, которая проходила в режиме видеоконференции. "Такая работа - это дополнительные обязательства, но для того, чтобы двигаться вперед, сегодня необходимо максимально эффективно использовать ресурсы партии. И если однопартийцы региона доверят мне эту работу, я готов ее выполнять", - приводит пресс-служба слова Любимова.

Глава региона отметил, что в 2017 году на выборах губернатора он выдвигался от "Единой России", а также в 2020 году возглавлял партийный список на выборах депутатов Рязанской областной Думы.