Все новости

Лавров: о возможных двусторонних встречах Путина в рамках саммита G20 объявит Кремль

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ранее заявил, что детали участия Владимира Путина по видеосвязи в саммите "двадцатки" находятся на стадии согласования

МОСКВА, 22 октября. /ТАСС/. Администрация президента России объявит о форме участия российского лидера Владимира Путина в саммите "двадцатки", когда формат будет определен, это касается и возможных двусторонних встреч. Об этом заявил в пятницу министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции.

"Насчет саммита Группы двадцати, уже Дмитрий Песков отвечал на этот вопрос. Когда определится форма участия, об этом, конечно же, будет объявлено, и сделает это администрация президента. Это касается и возможных двусторонних встреч в том или ином формате", - сказал глава МИД РФ, отвечая на соответствующий вопрос ТАСС.

Саммит G20 состоится в Риме 30-31 октября. В среду пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что детали участия Путина по видеосвязи в саммите "двадцатки" пока находятся на стадии согласования.