Все новости

Полиция проводит проверку по факту нападения на главу нижегородской "Справедливой России"

Нападение на кандидата в депутаты гордумы произошло 24 августа

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 26 августа. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. Полиция проводит проверку по факту избиения председателя Нижегородского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Александра Бочкарева. Об этом корреспонденту ТАСС сообщила начальник пресс-службы УМВД по Нижнему Новгороду Наталья Евсина.

"По факту нападения на Александра Бочкарева проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пока никто не задержан", - сообщила Евсина.

Как уточнили ТАСС в нижегородском штабе партии, нападение на кандидата в депутаты гордумы Бочкарева произошло 24 августа поздно вечером. "Александр Бочкарев со своими помощниками и телохранителем возвращался со встреч с избирателями и заметил группу молодых людей, срывающих агитационные материалы "Справедливой России". После сделанного замечания, молодчики напали на Бочкарева и его помощников, нападавших было 20-25 человек", - сообщили в штабе.

Бочкарев получил множественные ушибы и был госпитализирован. Также в больницу был доставлен его телохранитель. В настоящее время после оказанной медицинской помощи Бочкарев находится дома, сообщили в отделении "Справедливой России".