Все новости

Путин: в России "всё знают" о том, как США поддерживали тех, кто свергал Януковича

"Мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах", - заявил президент

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. В Москве подробно осведомлены о поддержке, которую Вашингтон оказывал для свержения президента Украины Виктора Януковича. Об этом президент РФ Владимир Путин заявил в интервью американскому журналисту Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS.

"Я знаю об этом точно", - ответил российский лидер на вопрос, считает ли он, что США связаны со свержением Януковича в 2014 году. Путин пояснил, что у России есть множество различных контактов и связей с украинцами.

"И мы знаем, кто, где, когда встречался, работал с теми людьми, которые свергали Януковича, как их поддерживали, сколько платили, как готовили, на каких территориях, в каких странах и кто были эти инструкторы. Мы всё знаем", - подчеркнул президент РФ. Он обратил внимание, что "наши американские партнеры этого уже и не скрывают".

Полный текст интервью Владимира Путина Чарли Роузу для телеканалов CBS и PBS