Кадыров: слухи о якобы совершенном покушении на меня тиражируют турецкие СМИ

Кадыров: слухи о якобы совершенном покушении на меня тиражируют турецкие СМИ
Рамзан Кадыров

По мнению главы Чечни, дезинформация о покушении появилась в турецкой прессе не случайно и может быть связана с его принципиальным мнением о позиции турецкого руководства по сбитому Су-24

ГРОЗНЫЙ. 16 декабря. /ТАСС/. Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал не соответствующими действительности слухи о якобы совершенном на него покушении. По словам Кадырова, распространяемые слухи тиражируют турецкие СМИ.

"Оказывается, во время моей командировки в Москву по главным телеканалам Турции передавали, что якобы на меня совершено покушение, что я получил ранение и нахожусь в больнице. И хотя эта информация не имеет под собой никаких оснований, ее подхватили различные СМИ. Они до сих пор сутками тиражируют и обсуждают эту тему", - приводит слова Кадырова его пресс-служба.

По мнению главы Чечни, дезинформация о покушении появилась в турецкой прессе не случайно и может быть связана с его принципиальным мнением о позиции турецкого руководства по сбитому 24 ноября российскому бомбардировщику Су-24.

"Я тогда заявил и повторяю, что они поступили подло, когда сбили наш самолет. Им это не понравилось. Теперь же они осознанно распространяют дезинформацию о якобы совершенном на меня покушении. И конечно, тиражируя такую ложь, они преследуют конкретные цели", - отметил Кадыров.