Все новости

Активисты ОНФ представили Путину карту решения проблем юга России и Северного Кавказа

По словам сопредседателя регионального штаба в Ставропольском крае Александры Будяк, в карте представлены, в частности, предложения в сфере образования, здравоохранения

СТАВРОПОЛЬ, 25 января. /ТАСС/. Активисты Общероссийского народного фронта (ОНФ) представили своему лидеру, президенту РФ Владимиру Путину карту решения проблем юга России и Северного Кавказа. Презентация состоялась на пленарном заседании межрегионального форума ОНФ, который проходит в Ставрополе.

"В карту вошли народные предложения по решению наиболее злободневных проблем региона", - сказала сопредседатель регионального штаба в Ставропольском крае Александра Будяк, представляя карту главе государства. По ее словам, в карте представлены, в частности, предложения в сфере образования, здравоохранения.

"Наша основная задача - не критиковать, а работать совместно и искать те пути, которые приведут к улучшению жизни в нашей стране", - добавила она.

В первом в 2016 году межрегиональном форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ), открывшемся в понедельник в Ставрополе, принимают участие более 600 человек. Это гражданские активисты из южных регионов страны, федеральные и региональные эксперты ОНФ, журналисты, представители законодательной власти.

К участию в мероприятии приглашены также представители Министерства экономического развития, Министерства по делам Северного Кавказа, Министерства труда и социальной защиты, Министерства строительства и ЖКХ, также ФАС, Счетной палаты, Агентства по делам национальностей и другие.