Все новости

Решение заксобрания Севастополя об отставке правительства может быть обжаловано

По мнению Сергея Меняйло, часть депутатов заксобрания "настроена на конфликт и противостояние", а внутри городского парламента имеются "серьезные противоречия"

СЕВАСТОПОЛЬ, 1 февраля. /Корр. ТАСС Янина Васьковская/. Постановление заксобрания Севастополя об отставке правительства города, принятое в понедельник на внеочередной сессии, возможно, будет обжаловано. Об этом журналистам заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

"Сегодня часть депутатов пыталась обсудить отчет, который я был вынужден отозвать накануне внеочередной сессии, потому что есть сомнения в законности как сессии, так и принятого на ней решения. Поскольку заседание все-таки состоялось, мы проведем его юридическую экспертизу, и возможно, принятое решение будет обжаловано", - сказал Меняйло.

По мнению губернатора, часть депутатов заксобрания "настроена на конфликт и противостояние", а внутри городского парламента имеются "серьезные противоречия".

"Конструктивную критику и предложения со стороны депутатов я учту, что касается оценки работы правительства Севастополя - я уверен, что она необъективная и односторонняя", - сказал Меняйло.

Заксобрание Севастополя сегодня единогласно признало работу правительства города неудовлетворительной. Оно рекомендовало губернатору принять решение об отставке правительства.