Все новости

Колокольцев: процесс реорганизации ФМС не скажется на качестве услуг

Владимир Колокольцев выразил уверенность, что новый руководитель справится с возложенными задачами и обязанностями
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев Михаил Метцель/ТАСС, архив
Описание
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев
© Михаил Метцель/ТАСС, архив

МОСКВА, 13 апреля. /ТАСС/. Процесс реорганизации Федеральной миграционной службы не скажется на качестве услуг, оказываемых населению, заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев, представляя личному составу начальника Главного управления по вопросам миграции МВД России полковника полиции Ольгу Кириллову, назначенную в среду на эту должность Указом президента России.

"Владимир Колокольцев выразил уверенность, что новый руководитель справится с возложенными задачами и обязанностями, отметив при этом, что процесс реорганизации не скажется на качестве услуг, оказываемых населению", - говорится в сообщении пресс-центра МВД.

В тексте также отмечается, что, по словам министра, "не должно быть очередей за получением государственных услуг, они должны уйти в прошлое".

Министр внутренних дел пожелал Ольге Кирилловой успехов и скорейшей адаптации на новом посту.

Ольга Кириллова начала свою трудовую деятельность в Сахалинской области, где поэтапно достигла должности руководителя Управления Федеральной миграционной службы. С 2012 года работала начальником УФМС России по Москве. Имеет три высших образования, награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.