Все новости

Песков не располагает детальными данными о нападении на Навального

"Я не знаю, было ли нападение, если оно было, то кто его осуществлял, последовали ли потом какие-то обращения в правоохранительные органы", - пояснил представитель Кремля
Алексей Навальный Павел Бедняков/ТАСС, архив
Описание
Алексей Навальный
© Павел Бедняков/ТАСС, архив

МОСКВА, 17 мая. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не располагает детальной информацией о якобы произошедшем нападении на оппозиционера Алексея Навального в Анапе, поэтому не может дать оценку инциденту.

"Я, к сожалению, не располагаю детальной информацией, что это был за инцидент, я не хотел бы его воспринимать только из одного источника (информации)", - сказал журналистам представитель Кремля.

"Я не знаю, было ли нападение, если оно было, то кто его осуществлял, последовали ли потом какие-то обращения в правоохранительные органы", - пояснил он. "Не имея этой информации, я ничего не могу сказать", - подчеркнул Песков. Он рассчитывает получить более детальную информацию на этот счет.

Транспортная полиция проводит проверку инцидента в аэропорту Анапы, где группа казаков избила пассажиров, ожидавших рейса на вылет, сообщили ТАСС в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Южному Федеральному округу (ЮФО). Ранее ряд СМИ сообщил, что среди избитых был оппозиционер Алексей Навальный.

Сам Навальный написал в Twitter: "Налетели, не дав снять рюкзаков, повалили. Били и мужчин, и девушек".