Все новости

Лидер справороссов будет добиваться наказания депутата, подозреваемого в убийстве собаки

Ранее в СМИ появилась информация, что депутат Всеволжского муниципального района Ленинградской области Николай Круглов якобы причастен к убийству собаки

МОСКВА, 29 июля. /ТАСС/. Председатель "Справедливой России" Сергей Миронов намерен добиваться лишения мандата муниципального депутата из Ленинградской области, если подтвердится информация о том, что он стрелял в собак.

Ранее в СМИ появилась информация, что депутат Всеволжского муниципального района Ленинградской области Николай Круглов якобы причастен к убийству одной собаки и ранению другой.

"По моему запросу мне предоставили все данные на этого депутата. В 2014 году он избирался от "Справедливой России", но сразу же вышел из нашей партии и с тех пор активно сотрудничает с партией "Единая Россия". Об этом свидетельствуют его коллеги и наши партийные товарищи", - сказал Миронов.

Лидер справороссов добавил, что, если информация о причастности муниципального депутата к стрельбе в животных подтвердится, он лично будет "требовать лишения депутатского мандата Николая Круглова и его строжайшего наказания". "Но мы должны дождаться выводов Следственного комитета Ленинградской области, который уже подключился к расследованию. Уверен, следственные органы установят и виновников, и причины столь жестокого поступка", - подчеркнул Миронов.