Все новости

В Госдуме подтвердили, что РФ будет бескомпромиссно и жестко бороться с терроризмом

Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев заявил, что "террористическая деятельность - это путь смерти"

МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Правоохранительные органы РФ и впредь будут жестко и бескомпромиссно реагировать на любые проявления террористической деятельности, подчеркнул глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев ("Единая Россия"), комментируя боестолкновение с боевиками в Чечне.

По его мнению, террористы действуют "от безысходности, когда идут ва-банк, это говорит о том, что люди достигли края, дна, когда идти дальше невозможно, а терроризм - это и есть дно, тупик, из которого нет выхода".

"Террористическая деятельность - это путь смерти. И наша страна при помощи высококвалифицированных действий правоохранительных органов будет и впредь реагировать на подобные действия жестко и бескомпромиссно", - заявил Пискарев, который до избрания депутатом занимал пост первого замглавы Следственного комитета РФ.

Как сообщили ТАСС в Национальном антитеррористическом комитете, ночью группа неизвестных лиц совершила вооруженное нападение на объект воинской части Росгвардии, дислоцирующейся в районе станицы Наурской в Чечне, в ходе завязавшегося боестолкновения все члены банды были нейтрализованы. Также, по последним данным, погибли шесть бойцов Росгвардии, трое ранены.