Все новости

Полонский надеется на поддержку Партии роста и ее лидера на выборах президента

Предприниматель добавил, что намерен провести консультации с Борисом Титовым после 20 ноября и обсудить этот вопрос

МОСКВА, 14 ноября. /ТАСС/. Предприниматель Сергей Полонский, заявивший о намерении баллотироваться на пост президента России, заявил, что надеется на сотрудничество с Партией роста, которую возглавляет уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов.

По словам Полонского, Титов, будучи бизнес-омбудсменом, неоднократно посещал его в СИЗО. Сейчас, отметил Полонский, Титов находится в отпуске до 20 ноября.

"Когда он выйдет из отпуска, мы проведем с ним консультации и обсудим этот вопрос. Я хотел бы надеяться, что Партия роста полностью поддержит нашу программу, примет участие в ее написании. Экономический блок, о котором они говорят, во многом схож с тем, что думаю я", - сказал Полонский во вторник на пресс-конференции.

Как сообщалось ранее, Партия роста планирует выдвинуть кандидата в президенты на съезде, сейчас партия проводит своеобразные праймериз для определения претендента. В праймериз участвуют депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Оксана Дмитриева, бизнесмен Дмитрий Потапенко, интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев и федеральный секретарь Партии роста Александр Хуруджи.

На пресс-конференции Полонского посреди вопросов журналистов слово попросил председатель партии "Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров" Андрей Кириллов. "Мы поддерживаем выдвижение Сергея Полонского в президенты и хотим вручить ему золотую медаль за добрые дела от партии "Добрых дел" и почетную грамоту", - сказал он.