Все новости

В ЦИК "Единой России" пояснили, зачем на месяц ввели контроль за сотрудниками аппарата

Первый заместитель руководителя центрального исполкома партии Максим Жаворонков пояснил, что эти меры необходимы для того, чтобы "понять направления оптимизации рабочего процесса"

МОСКВА, 7 февраля. /ТАСС/. Работники аппарата партии "Единая Россия" действительно должны будут отчитываться перед руководством о нахождении на рабочем месте в целях оптимизации рабочего процесса. Об этом в среду сообщил первый заместитель руководителя центрального исполкома "Единой России" Максим Жаворонков, пояснив, что подобные меры вводятся лишь на месяц.

"Приказ по хронометражу действительно есть, срок действия - один месяц, до 28 февраля", - написал он на своей странице в Facebook, приложив электронную копию соответствующего документа.

По его словам, подобные меры необходимы для того, чтобы "понять направления оптимизации рабочего процесса в исполкоме". "Это начало большой работы по совершенствованию аппарата партии. Мы еще тесты на компетентность, анкетирование проведем, если это будет полезным для повышения эффективности работы партии", - добавил он.

В среду в СМИ появилась информация о том, что руководство единороссов вводит контроль за сотрудниками аппарата партии, которые должны будут отчитываться о телефонных переговорах, рабочих встречах, совещаниях, технических и обеденных перерывах - любых причинах отсутствия на рабочем месте.