Все новости

Путин рассчитывает провести переговоры с Трампом на "двадцатке" в Аргентине

Российский президент также выразил надежду на то, что ему удастся пообщаться с американским коллегой в ходе рабочего завтрака в Париже

ПАРИЖ, 11 ноября. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин еще не успел в Париже пообщаться с американским лидером Дональдом Трампом, но рассчитывает провести эти переговоры в рамках саммита "двадцатки" в Аргентине. Об этом он сообщил в интервью каналу RT.

"Пока нет, поздоровались только, - сказал российский лидер, отвечая на вопрос, удалось ли ему поговорить с президентом США и есть ли уже какие-то подвижки по спорным вопросам. - Церемония была сделана таким образом, что там общаться невозможно, мы наблюдали за происходящими событиями". Путин предположил, что в ходе рабочего завтрака ему все же удастся пообщаться с американским коллегой.

"В любом случае мы договорились о том, что мы здесь не будем нарушать график работы принимающей стороны. По их просьбе мы никаких встреч здесь не организуем, - сказал президент РФ. - Она [встреча] возможно, будет на полях "двадцатки" или позднее".