Все новости

Боевики в Сирии обстреляли населенные пункты провинции Хама и город Алеппо

Руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Сергей Соломатин также отметил, что за прошедшие сутки военные провели одну благотворительную акцию в Алеппо

МОСКВА, 29 января. /ТАСС/. Боевики из идлибской зоны деэскалации в течение минувших суток несколько раз вели обстрелы в сирийской провинции Хама, а также в районах города Алеппо. Об этом сообщил во вторник журналистам руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-лейтенант Сергей Соломатин.

"В идлибской зоне деэскалации в течение суток боевики совершили обстрелы населенных пунктов Хайса-эш-Шакри, Телль-Салхап, Телль-Базам, Телль-эль-Малах, Зеллакият и Масасна провинции Хама, а также района научно-исследовательского центра (дважды) и западной окраины города Алеппо", - сказал он.

Соломатин добавил, что за прошедшие сутки представители Центра по примирению враждующих сторон провели одну благотворительную акцию в районе Эль-Амрия города Алеппо, в ходе которой организована раздача нуждающимся жителям одной тонны свежего хлеба.