Все новости

Аксенов обещает "административный террор" чиновникам за невыполненные поручения

В частности, речь идет о невыполненной газификации нескольких сельских населенных пунктов и обеспечении их водой, а также об отоплении соцучреждений

СУДАК, 10 апреля./ТАСС/. Глава Крыма Сергей Аксенов обещает усилить спрос с глав администраций и должностных лиц республиканских и муниципальных органов власти за невыполненные поручения по социально-экономическому развитию регионов, сообщил он в среду в ходе выездного совещания в городе Судак, передает корреспондент ТАСС.

"Ситуация по исполнению поручений плачевная практически по всем регионам. Даю неделю на выполнение поручений, которые были даны ранее, будет административный террор всем, кто не выполнил мои поручения, будут наступать конкретные последствия по всем администрациям. Сколько это может продолжаться?" - отметил Аксенов.

В частности, по его словам, речь идет о невыполненной газификации ряда сельских населенных пунктов, а также об обеспечении их водой, об отоплении соцучреждений.

15 января Аксенов отправил в отставку мэра Феодосии Сергея Фомича и председателя горсовета Владимира Титаренко в связи с тем, что администрация Феодосии выполнила лишь около 20% поручений. В конце 2018 года в Симферополе, в том числе из-за жалоб жителей на постоянные пробки в городе из-за ремонта дорог и не вывоз мусора, в отставку ушел глава администрации и все его заместители.