Все новости

Pisen готова потратить ещё $3 млн, чтобы помочь иностранным пользователям Apple

CHENGDU, Китай, 5 марта 2018 г. /PRNewswire/ -- Второе полугодие 2017 года было отмечено взрывной новостью от Apple. Компания сообщила,  что  умеренно снижает производительность старых iPhone по мере деградации их аккумуляторов, эта новость вызвала недовольство по всему миру. Для пользователей, почувствовавших отрицательное влияние от решения Apple на телефоны iPhone 6/6s, iPhone SE и iPhone 7, оптимальным выходом из ситуации является замена аккумулятора.

В декабре 2017 года, крупнейший китайский производитель цифровых 3С аксессуаров Pisen предоставил китайским пользователям, решившим заменить аккумулятор на продукцию компании Pisen, 10 миллионов скидочных купонов общей стоимостью 200 миллионов юаней. Pisen в течение месяца помогла решить проблему с аккумуляторами одному миллиону пользователей. В настоящее время Pisen запускает новую акцию, а именно собирается потратить $3 млн, чтобы помочь иностранным пользователям Apple поменять аккумулятор.

Cкидочные купоны, предоставленные Pisen, общей стоимостью $3 млн можно найти в официальном магазине в AliExpress с 1-е по 30-е марта. В марте этого года Pisen Official Store на AliExpress и сайте ВКонтакте предоставит разнообразные скидочные купоны и большое количество различных интерактивных мероприятий. Для получения подробной информации, следует обратиться в магазин Pisen: https://pisen.ru.aliexpress.com  , или в официальное сообщество ВКонтакте: https://vk.com/pisenelectronics

Ответственное лицо компании Pisen заявляет: большинство пользователей Apple является и верными пользователями Pisen, пользователи Apple это также и большая часть верных пользователей компании Pisen, поэтому акция по  замене аккумуляторов также является неким откликом и благодарностью Pisen к пользователям Apple. В компании надеются, что данные действия Pisen помогут уже отчаявшимся пользователям решить эту трудную проблему.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Huang Hui Zhen, +86 15828523955