Все новости

Сотни миллионов геймеров получили возможность зарабатывать на игровых предметах

САНТА-МОНИКА, Калифорния, August 13, 2018/PRNewswire/ --   DMarket [https://dmarket.com ], первый маркетплейс на блокчейне для торговли игровыми предметами, представил SDK (Software Development Kit) для интеграции игр на движке Unity [https://unity3d.com ]. Это позволяет подключить к DMarket любую Unity игру в кратчайшие сроки.   

Теперь сотни миллионов геймеров и десятки тысяч разработчиков игр могут легко и безопасно зарабатывать на игровых предметах. Напомним, в игры на движке Unity на сегодняшний день вовлечены около 770 миллионов геймеров по всему миру.

"Мы видим, что все больше игроков хотят покупать, продавать, собирать и обменивать внутриигровые предметы, - говорит основатель и глава DMarket Владимир Панченко. - Вместе с нашими стратегическими партнерами - Unity Technologies - мы рады удовлетворить спрос на рынке и предложить совершенно новые возможности монетизации игровых предметов как для разработчиков игр, так и для игроков".

С помощью нового SDK менее, чем за две недели разработчики могут подключить свои игры к DMarket и получить новый источник дохода, а также в разы увеличить свои игровые сообщества.

"Разработчики игр ищут на Unity Asset Store ресурсы, которые помогают делать игры качественными и уникальными, - говорит Питер О'Райли, руководитель Asset Store в Unity Technologies. - Благодаря DMarket SDK разработчики получают новые возможности не только для создания игр, но и для их монетизации". 

О DMarket  DMarket - первый в мире маркетплейс на блокчейне для покупки, продажи, коллекционирования и обмена внутриигровыми предметами. Он позволяет геймерам и разработчикам игр владеть, распоряжаться и монетизировать виртуальные активы. Игроки покупают и продают игровые предметы, а девелоперы получают комиссию с каждой сделки. Вместе они создают постоянно растущее сообщество вокруг надежного и безопасного децентрализованного маркетплейса.

Source: DMarket Limited