Все новости

Генеральный директор ГК по ОрВД поблагодарил спортсменов предприятия

Генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорь Моисеенко Пресс-служб ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"
Описание
Генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорь Моисеенко
© Пресс-служб ФГУП "Госкорпорация по ОрВД"

В преддверии новогодних праздников Генеральный директор ФГУП "Госкорпорация по ОрВД" Игорь Моисеенко провел торжественную встречу со сборной командой предприятия по футболу, которая в ноябре 2018 года в городе Лас-Вегас выиграла VIII Кубок Мира среди авиадиспетчеров и пилотов гражданской авиации и стала семикратным обладателем этого трофея.

В год проведения мундиаля в России футболисты просто не могли, что называется, ударить в грязь лицом, и неудачно выступить на отраслевом мировом первенстве. За проявленное мастерство и достигнутые высокие спортивные результаты работникам госкорпорации были вручены благодарственные грамоты и памятные сувениры.

В ходе мероприятия Моисеенко отметил, что российские авиадиспетчеры в очередной раз подтвердили свой высокий статус в мире любительского спорта. "Ваши новые победы способствуют привлечению молодых работников к занятию физической культурой и спортом на предприятии, укрепляют корпоративные отношения, воспитывают командный дух и мотивируют на достижение наивысших результатов не только в спорте, но и в работе", - подчеркнул Моисеенко.

В конце встречи он пожелал футболистам-любителям успехов на домашнем 52-м Кубке Европы по футболу среди авиадиспетчеров, который пройдет в Москве с 20 по 25 мая 2019 года, а также отметил, что удачно на внутрироссийском и международном уровнях выступают другие спортсмены ГК ОрВД - хоккеисты, волейболисты, горнолыжники, представители силовых видов спорта.