Развитие гастрономического туризма в России

Артем Геодакян/ ТАСС

В ТАСС состоится пресс-конференция, посвященная проекту по развитию гастрономического туризма в регионах страны.

О развитии туристической отрасли в России, роли местной кухни и продуктов питания в повышении привлекательности регионов, а также о новых площадках для взаимодействия власти, бизнеса и гражданского общества расскажут посол Всемирной туристской организации ООН, председатель Всероссийского общества охраны природы Вячеслав Фетисов, губернатор Калужской области Владислав Шапша, губернатор Пермского края Дмитрий Махонин, губернатор Иркутской области Игорь Кобзев, вице-губернатор Смоленской области Алексей Стрельцов, президент Российского союза туриндустрии Андрей Игнатьев, президент Национальной ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, президент Международного эногастрономического центра Леонид Гелибтерман.

В связи с обострением эпидемиологической ситуации в Москве и последними решениями мэра столицы представители СМИ будут допущены на пресс-конференцию при наличии сертификата о вакцинации или отрицательного теста ПЦР на COVID-19, сделанного не более чем за 72 часа до мероприятия.

Представители СМИ также могут принять участие дистанционно, заполнив ФОРМУ АККРЕДИТАЦИИ на странице анонса в разделе Пресс-центр ТАСС. При регистрации необходимо указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp.

Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41

press-center@tass.ru