Все новости
Обновлено 

Три человека погибли в результате пожара на птицеферме в ХМАО

Причина возгорания устанавливается

ТАСС, 21 ноября. Три человека погибли при пожаре на птицеферме в поселке Сангапай Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО). Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления МВД по региону.

"По предварительным данным, трое погибших", - сказали в пресс-службе.

В пресс-службе региональной прокуратуры сообщили, что на место происшествия выехал Нефтеюганский межрайонный прокурор для координации работы правоохранительных и контролирующих органов, задействованных в ликвидации пожара. "Дано указание проверить соблюдение требований трудового и миграционного законодательств, а также противопожарных правил, дать должную правовую оценку всем допущенным нарушениям и действиям ответственных должностных лиц", - говорится в сообщении.

В 01:14 по местному времени поступило сообщение о возгорании на территории птицефермы, расположенной в поселке Сангапай Нефтеюганского района. Возгорание было ликвидировано в 03:52. Пожар на работу птицефермы не повлиял. 

На место происшествия от подразделений МЧС России выезжали 21 человек и шесть единиц техники. Причина возгорания устанавливается органами дознания.

В новость внесены изменения (10:06 мск) - добавлены подробности в третьем абзаце.