Все новости

Жителя Тверской области приговорили к 16 годам заключения за двойное убийство

Он совершил убийство в феврале в результате конфликта в магазине

ТАСС, 30 декабря. Суд признал виновным жителя город Кимры Тверской области в убийстве двух человек, которое было совершено после конфликта в магазине в феврале 2020 года. Ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, сообщила в среду пресс-служба регионального следственного управления СК РФ.

"Он признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного п. п. "а", "к" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, убийство, совершенное с целью скрыть другое преступление). Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении на сайте следственного управления.

Как сообщалось, 14 февраля между 51-летним подозреваемым и 45-летним посетителем магазина в городе Кимры произошел конфликт, переросший в драку. Причиной конфликта стало хулиганство потерпевшего и его родственника. Ночью 15 февраля злоумышленник в состоянии алкогольного опьянения, пришел к дому обидчика и застрелил его и его родственников.