Все новости

СК начал проверку в связи с гибелью спикера Ярославской облдумы в ДТП

По предварительным данным, автомобиль, за рулем которого находился Алексей Константинов, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной

ТАСС, 30 декабря. Следователи начали проверку обстоятельств гибели в ДТП под Тверью председателя Ярославской облдумы Алексея Константинова. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СК РФ по Тверской области.

"На место происшествия от следственного управления по Тверской области выехали руководство ведомства, следователи первого отдела по расследованию особо важных дел, криминалисты следственного управления и сотрудники Кашинского межрайонного следственного отдела. Будут устанавливаться причины и условия, при которых произошло ДТП", - отмечено в сообщении.

Авария с участием автомобиля Hyundai, за рулем которого был Константинов, произошла сегодня днем на трассе Сергиев Посад - Калязин - Рыбинск - Череповец. По предварительным данным полиции, Hyundai выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Mazda. Константинов погиб на месте, женщина - водитель второй машины с травмами доставлена в больницу. По информации пресс-службы УМВД по Тверской области, трасса была обработана реагентами, на обоих автомобилях установлены шипованные шины.