Все новости

В Ростовской области нашли предполагаемого убийцу двух рабочих

Убийство произошло в декабре 2020 года в Городище Тамбовской области

ТАСС, 7 января. Следователи установили, что подозреваемый в убийстве двух рабочих фермы, которое произошло в декабре 2020 года в селе Городище Тамбовской области, находится в Ростовской области. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ.

"Установлено местонахождение лица, предположительно причастного к убийству двух рабочих на ферме в Бондарском районе, он находился в Ростовской области. Сразу после того как его доставят в Тамбовскую область, будет проведен комплекс процессуальных действий", - сказали в пресс-службе.

Как ранее сообщали в следственном управлении СК по региону, 20 декабря в доме на территории животноводческой фермы в селе Городище Бондарского района Были обнаружены тела двух 56-летних рабочих. По предварительным данным, причиной смерти одного из них явилась открытая черепно-мозговая травма, другого - огнестрельное ранение головы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("Убийство двух лиц").

По одной из версий следствия, к совершению преступления может быть причастен один из рабочих фермы, который проживал в доме вместе с погибшими. В ходе осмотра места происшествия следователи обнаружили в доме взломанный сейф для хранения оружия, само оружие там отсутствовало.