Все новости
Обновлено 

В отношении таксиста, зарезавшего пассажира на востоке Москвы, возбуждено дело

Инцидент произошел на Проектируемом проезде № 598

МОСКВА, 29 мая. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело по факту убийства таксистом пассажира на востоке Москвы, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

"По факту убийства таксистом пассажира во время конфликта на востоке Москвы возбуждено уголовное дело", - сказал собеседник агентства.

Дорожный конфликт произошел в субботу днем в районе заправки на Проектируемом проезде № 598. Изначально сообщалось о конфликте между двумя водителями, однако позже выяснилось, что таксист нанес ножевое ранение своему пассажиру, пострадавший погиб. Нападавший задержан.

Представитель Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова уточнила ТАСС, что конфликт между таксистом и пассажиром перерос в драку на проезжей части, в ходе которой водитель нанес одно ножевое ранение оппоненту. Следователи и криминалисты работают на месте происшествия. "Подозреваемый 1960 года рождения задержан, в ближайшее время он будет доставлен в подразделение ведомства для проведения необходимых следственных действий", - сообщила Иванова.

Теги