Все новости

В Удмуртии один человек погиб в ДТП с грузовиком

В первом отделе управления ГИБДД по республике сообщили, что еще двое, том числе шестилетний ребенок, пострадали

ТАСС, 6 июня. Легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, в результате погиб один человек, еще двое пострадали, включая шестилетнего ребенка, в Завьяловском районе Удмуртии, сообщили журналистам в первом отделе управления ГИБДД по республике.

"6 июня 2021 года около 17:20 на 9-м км автомобильной дороги Завьялово - Каменное Завьяловского района Удмуртской Республики произошло столкновение двух автомобилей: Toyota Land Cruiser под управлением мужчины 1953 года рождения и грузового автомобиля Volvo с прицепом под управлением мужчины 1991 года рождения", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, водителю автомобиля Toyota Land Cruiser стало плохо, в результате чего он выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем Volvo, который, уходя от столкновения и выехав на обочину, опрокинулся.

В результате ДТП погиб водитель Toyota Land Cruiser, а его пассажир шести лет госпитализирован. Травмы получил водитель грузовика. На месте работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства выясняются.