Все новости

В Подмосковье в дорожном конфликте пострадал один человек

В полицию с заявлением обратилась 39-летняя жительница Рузы

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Сотрудники полиции начали проверку после заявлений о дорожном конфликте между водителями грузовика и легковой машины на трассе в подмосковном Серпухове, в ходе которого один человек пострадал. Об этом ТАСС в среду сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

Как отметили в главке, в полицию с заявлением обратилась 39-летняя жительница Рузы. Она сообщила, что на трассе М-2 в Серпухове у нее с водителем грузовика произошел конфликт, в результате которого последний разбил лобовое стекло ее автомобиля. Со встречным заявлением также обратился другой участник инцидента. Мужчина попросил привлечь к ответственности водителя и пассажирку автомашины, которые в ходе конфликта выражались в его адрес грубой нецензурной бранью, угрожали ему пистолетом и топором.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законодательством", - сказали в пресс-службе.

Кроме того, как отметили в ГУ МВД, водитель грузовика обратился в Серпуховскую городскую больницу. По предварительным данным, он травмирован после того, как в него распылили неизвестное вещество из газового баллончика.

Судя по распространенному в сети видео, в Серпухове водитель "Камаза" не хотел пропускать на трассе "Ниссан", который пытался объехать пробку по обочине. Женщина подбежала к кабине грузовика и достала пистолет, а ее друг находился рядом с топором. Паре удалось объехать грузовик. Потом между водителем грузовика и компанией из легковой машины произошла словесная перепалка. Она закончилась тем, что дама оскорбилась и распылила содержимое баллончика в водителя "Камаза", в ответ на это он трубой разбил заднее стекло "Ниссана". Позже за водителя грузовика вступился человек из автомобиля "Рено", у которого был пистолет. 

Теги