Все новости
Обновлено 

Два строения цеха по производству автомобильных ковров горят в Подмосковье

Пожару присвоен второй (повышенный) номер сложности, в одном из строений может обрушиться кровля, сообщил источник ТАСС в экстренных службах

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Пожар охватил два строения производящего автомобильные ковры цеха в поселке Верея в Орехово-Зуевском районе Подмосковья. Об этом ТАСС в четверг сообщил источник в экстренных службах.

"В 20:32 мск поступила информация о пожаре по улице Центральная. Пожарные, прибыв на место, установили, что горит одноэтажное строение, где расположен цех по производству автомобильных ковров. Позже огонь перекинулся на еще одно строение", - сказал собеседник агентства.

Источник уточнил, что горят два одноэтажных здания и две бытовки, огонь быстро распространяется и может перейти на еще одно двухэтажное строение. "По предварительным данным, площадь пожара в настоящий момент составляет около 2 тыс. кв. метров", - добавил он.

"Существует угроза обрушения в одном из двух горящих зданий. Пожарные отведены на безопасное расстояние", - добавил собеседник агентства.

Пожару присвоен второй (повышенный) номер сложности. Недалеко от горящих строений расположены баллоны с кислородом и бочки с маслом.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области ТАСС подтвердили факт пожара. "Площадь пожара уточняется. Информации о пострадавших нет", - сказали в главке. К тушению привлекаются 57 человек и 33 единицы техники, из них от МЧС России 33 человека и 19 единиц техники.

Теги