Все новости
Обновлено 

Движение поездов в Адлере, прерванное из-за обрыва сети, восстановили

Из-за смерча в Адлерском районе произошел обрыв контактной сети

ТАСС, 25 сентября. Движение поездов в Адлере, которое прервали 25 сентября из-за обрыва сети, восстановили. Об этом сообщил ТАСС источник в оперативных службах.

"Движение поездов на участке, где был обрыв контактной сети, восстановили", - сказал собеседник агентства.

Обрыв контактной сети произошел из-за смерча в Адлерском районе Сочи и стал причиной задержки двух поездов и электрички на прибытие на станцию Адлер.

В пресс-службе администрации города добавили, что на объектах железнодорожной инфраструктуры выявлены элементы кровли сооружений, не принадлежащих ОАО "РЖД", обломки рекламных щитов, которые принесло порывом ветра. Из-за падения их на пути произошло повреждение устройств контактной сети. Инцидент стал причиной задержки ряда поездов, в частности, совершил вынужденную остановку поезд № 83 сообщением Москва - Адлер. Задержка составила более 2 часов, также допущено опоздание ряда других пассажирских поездов на время до полутора часов.

24 сентября в Сочи было объявлено экстренное предупреждение о надвигающихся ливнях с грозами. На время действия предупреждения будут закрыты пляжи, а на участке Магри - Веселое ожидаются смерчи над морем.