Все новости
Обновлено 

В Хабаровском крае ограничили движение по нескольким дорогам из-за метели

На вечер субботы закрыли дороги Хабаровск - Лидога - Ванино, а также Советская Гавань - Ванино

ХАБАРОВСК, 16 октября. /ТАСС/. Движение автобусов ограничили по дороге от Комсомольска-на-Амуре до поселка Солнечный в Хабаровском крае из-за непогоды. Об этом сообщается на сайте регионального ГУ МЧС.

"С 14:00 (хбр) 16 октября 2021 года в связи с неблагоприятными погодными явлениями (снегопад, метель) и недостаточной видимостью ограничено движение пассажирских автобусов на автодороге г. Комсомольск-на-Амуре - р. п. Солнечный с подъездом к п. Горный", - говорится в сообщении. Дорога связывает Комсомольск с Солнечным, где проживает около 11,7 тыс. человек.

Из-за непогоды также ограничили движение общественного транспорта по дороге Комсомольск-на-Амуре - Амурск. "В связи с неблагоприятными погодными явлениями (снегопад, метель) и недостаточной видимостью введено ограничение для движения пассажирских автобусов на автодороге г. Комсомольск-на-Амуре - г. Амурск", - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по краю.

На вечер субботы закрыли дороги Хабаровск - Лидога - Ванино с подъездом к Комсомольску-на-Амуре, а также Советская Гавань - Ванино.

​​​​​Территорию Хабаровского края накрыл циклон, осадки в виде мокрого снега и ветер отмечаются в разных районах. В воскресенье на севере края ожидается ухудшение погодных условий. Ожидается сильный снегопад и ветер местами до 25-30 м/ с, на мысах - до 30-35м/с.