Все новости
Обновлено 

В Вологодской области микроавтобус съехал в кювет

Один человек погиб и четверо пострадали

ВОЛОГДА, 20 октября. /ТАСС/. Один человек погиб, еще четверо пострадали в результате съезда с трассы в кювет микроавтобуса в Верховажском районе Вологодской области. Авария произошла в среду утром, сообщили журналистам в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

"Сегодня в 09:20 мск на 630-м км автодороги Москва - Архангельск произошло ДТП. По предварительным данным, водитель (мужчина 1961 года рождения), управляя микроавтобусом Toyota Hiace, не справился с управлением и допустил съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате водитель микроавтобуса погиб, пострадали все его пассажиры - четверо мужчин (1985, 1986, 1987, 1978 годов рождения) с травмами доставлены в больницу", - говорится в сообщении.

Как уточнили ТАСС в ГИБДД УМВД по области, на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, характер травм пострадавших уточняется. Отмечается, что это был не рейсовый микроавтобус.

По уточненным данным ГИБДД, один из пострадавших - мужчина 1978 года рождения - госпитализирован, остальные трое пострадавших отправлены на амбулаторное лечение. "Это не был рейсовый микроавтобус, мужчины ехали в Архангельск в командировку. На месте аварии они отметили, что асфальт был мокрый (от снега), но не скользкий, ехали спокойно. Что произошло с водителем, предстоит выяснить в ходе экспертизы", - сообщили в ГИБДД УМВД по области.