Все новости
Обновлено 

Медведь напал на женщину в Артеме

Пострадавшую доставили в больницу с рваными ранами

ВЛАДИВОСТОК, 30 ноября. /ТАСС/. Медведь напал на женщину в Артемовском городском округе, который находится в 36 км от Владивостока. Об этом сообщается во вторник на странице администрации городского округа в Instagram.

"В районе улиц Сиреневой, Механизаторов и Солнечной замечен медведь. По предварительной информации, животное напало на жительницу Артемовского городского округа. Просьба соблюдать осторожность и не выходить из дома без необходимости. Полицией и центром [реабилитации тигров и других редких животных] "Тигр" принимаются меры по поимке животного", - говорится в сообщении.

В пресс-службе администрации Артема ТАСС сообщили, что женщина жива. Ее доставили в травматологическое отделение больницы с рваными ранами.

Местных жителей, которые увидят хищника, просят сообщить об этом в Единую диспетчерскую службу по номеру телефона 112.

Об оцеплении района полицией

Позднее на сайте территориального управления МВД сообщили, что полицейские, сотрудники Росгвардии и Охотнадзора оцепили район города, где произошел инцидент.

"Сегодня в 09:30 (02:30 мск) в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал, что по улице Сиреневой бегает медведь. На место происшествия прибыли сотрудники отдела МВД России по городу Артему, отдела вневедомственной охраны управления Росгвардии по Приморскому краю, а также представители Охотнадзора. Оцеплена территория, прилегающая к месту происшествия", - говорится в сообщении.

Поиски хищника продолжаются, работы осложнены обильными осадками в виде снега.