Все новости

В Москве пресечена сходка воров в законе

По предварительным данным, организатор встречи, 31-летний уроженец Таджикистана, причастен к совершению более 10 разбойных нападений в столице

МОСКВА, 16 июля. /ИТАР-ТАСС/. Оперативники МУРа провели спецоперацию по пресечению так называемой воровской сходки на востоке Москвы. Как сообщили в среду ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции, оперативники задержали 68 представителей преступных организованных групп.

"Операция по задержанию прошла в ночь на 15 июля возле одного из домов по улице Богородский вал. Задержанные, по имеющейся информации, собрались для раздела сфер влияния в Москве и совместного совершения преступлений", - сказали в полиции.

По предварительным данным, организатор встречи, 31-летний уроженец Таджикистана, причастен к совершению более 10 разбойных нападений на территории столицы. В настоящее время оперативникам удалось собрать полную доказательную базу, подтверждающую совершение им указанных преступлений.

При досмотре у одного из задержанных были изъяты огнестрельное оружие и травматический пистолет без соответствующих разрешений.