Все новости

Суд в Москве арестовал гражданина Таджикистана за организацию незаконной миграции

По данным СМИ, Ильхом Исоков поселил в съемной жилплощади нескольких своих земляков, одним из которых оказался предполагаемый участник банды GTA

МОСКВА, 26 ноября. /ТАСС/. Головинский суд Москвы заключил под стражу до 7 декабря гражданина Таджикистана Ильхома Исокова по обвинению в организации в РФ нелегальной миграции.

Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе суда.

"В отношении Исокова судом вынесено постановление об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей до 7 декабря по части 1 статьи 322.1 УК РФ - организация незаконного въезда в РФ иностранных граждан и их незаконного пребывания в России", - сказала собеседница агентства.

По данным СМИ, Исоков поселил в съемной жилплощади нескольких своих земляков, одним из которых оказался Абдумуким Мамадчонов - арестованный Коптевским судом столицы предполагаемый участник так называемой банды GTA.

Как сообщал ранее официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, в банду GTA входили десять участников - четверо из них находятся в розыске, пятеро арестованы, один был уничтожен при задержании.

По данным следствия, получены доказательства причастности этой банды к убийствам водителей в Москве и Подмосковье, на их счету не менее 14 убийств.