18 ноября, 10:20

В Петербурге нашли мертвыми в квартире мать с двумя детьми

По предварительной информации следователей, погибшие отравились угарным газом

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 18 ноября. /ТАСС/. Уголовное дело возбудили следователи в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга после обнаружения в квартире жилого дома тел местной жительницы и двух ее детей. По предварительным данным, причиной смерти стало отравление угарным газом, сообщили в пятницу в пресс-службе Главного следственного управления СК России по городу.

"Следственным отделом по Красногвардейскому району ГСУ СК России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности")", - говорится в сообщении.

Сейчас следователи осматривают место происшествия в доме на Большой Пороховской улице. Допрашиваются свидетели, назначаются экспертизы. Ход и результаты расследования уголовного дела поставила на контроль прокуратура.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, смерть 38-летней женщины, ее шестилетнего сына и двухлетней дочери констатировала бригада скорой помощи, которая приехала по вызову бабушки, матери погибшей. Известно, что семья была благополучной, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла.