Все новости

Двое жителей Кемеровской области погибли от взрыва снаряда на полигоне

Поиски двоих мужчин начались после того, как в органы внутренних дел поступило заявление о долгом отсутствии и неизвестном местонахождении одного из них

КЕМЕРОВО, 9 июня. /Корр. ТАСС Ольга Бычкова/. Военный следственный отдел СК России по Юргинскому гарнизону проводит проверку по факту гибели двух жителей Кемеровской области, которые, находясь на местном военном полигоне, предположительно подорвались на снаряде. Об этом ТАСС сообщили в ведомстве.

Поиски двоих мужчин начались после того, как в органы внутренних дел поступило заявление о долгом отсутствии и неизвестном местонахождении одного из них. "На данный момент проводится проверка", - сказали в следственном отделе. Во время проверки будет установлено, что делали мужчины на военном полигоне, причина их гибели.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, при осмотре территории Юргинского военного полигона были обнаружены тела мужчин 1957 и 1972 года рождения. "Они находились возле воронки диаметром около 80 см со следами взрыва снаряда", - отметил собеседник.