Все новости

Источник: различные утечки в СМИ негативно влияют на ход расследования катастрофы А321

Речь идет о распространяемых заявлениях как со стороны информированных источников в Каире, так и со стороны экспертов, якобы близких к представителям расследования
Обломки самолета Airbus A321 на месте крушения EPA/MAXIM GRIGORIEV/RUSSIAN EMERGENCY MINISTRY
Описание
Обломки самолета Airbus A321 на месте крушения
© EPA/MAXIM GRIGORIEV/RUSSIAN EMERGENCY MINISTRY

МОСКВА, 3 ноября. /ТАСС/. "Регулярно появляющиеся в СМИ и активно тиражируемые утечки" со стороны различных якобы близких к следствию источников негативно влияют на ход расследования катастрофы лайнера Airbus А321. Об этом сообщил российский источник в технической комиссии, расследующей авиакатастрофу.

"Речь идет о распространяемых заявлениях как со стороны информированных источников в Каире, так и со стороны экспертов, якобы близких к представителям расследования", - отметил он.

"Выдвижение каких-либо выводов до окончания следствия и официального обнародования результатов расследования крайне затрудняет работу официальной технической комиссии и недопустимо дезинформирует общественность и родственников погибших, которым сейчас труднее всего", - добавил собеседник, отметив, что необходимо, прежде всего, ориентироваться на заявления представителей ведомств, официально участвующих в расследовании трагедии.