Все новости

Тело погибшей при крушении А321 10-месячной Дарины Громовой опознано

Источник в оперативном штабе МЧС уточнил, что родственникам погибшей девочки выданы документы о смерти

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 5 ноября. /ТАСС/. Выданы документы о смерти на погибшую в авиакатастрофе А321 в Египте 10-месячную жительницу Ленобласти Дарину Громову, ранее она была опознана в Петербурге, сообщил ТАСС источник в оперативном штабе.

"Да, документы выданы", - сказал собеседник агентства.

Дарина Громова стала символом трагедии. Фото 10-месячной Дарины ее мама опубликовала в соцсети 15 октября, еще до вылета в Египет, и подписала: "главный пассажир". Упершись ладонями в стекло окна терминала, малышка смотрит на самолеты. Этот снимок впоследствии стал одним из самых эмоциональных свидетельств жизней, которые оборвались в результате авиакатастрофы. В ней также погибли родители Дарины: 26-летняя Татьяна и 27-летний Алексей.

Самолет A321 российской авиакомпании "Когалымавиа", выполнявший рейс Шарм-эш-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел катастрофу 31 октября спустя около получаса после вылета. В самолете было 217 пассажиров и семь членов экипажа, никто не выжил. Большинство погибших были россиянами. На борту также находились четверо граждан Украины и один белорус.