Все новости

Пожар в екатеринбургском супермаркете потушен

По предварительным данным, полностью выгорел второй этаж четырехэтажного здания, также пострадали бильярдная на третьем и офисы на четвертом этажах

ЕКАТЕРИНБУРГ, 13 декабря. /ТАСС/. Спасатели покинули место тушения пожара в екатеринбургском супермаркете "Мегамарт". Об этом сообщили в пресс-службе свердловского управления МЧС.

"Пожару в супермаркете "Мегамарт" дан отбой. Спасатели окончили пролив и разбор конструкций, причины устанавливаются", - говорится в сообщении ведомства.

Пожар начался около 2 часов ночи (мск). Площадь возгорания составила более 700 кв. м. "Горели стеллажи с алкоголем и бытовой химией", - пояснили в пресс-службе МЧС.

По предварительным данным, полностью выгорел второй этаж четырехэтажного здания. Также пострадали бильярдная на третьем и офисы на четвертом этажах. "Спасатели совместно с сотрудниками полиции и следственного комитета оценивают ущерб. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - уточнил корреспонденту ТАСС руководитель пресс-службы свердловского МВД Валерий Горелых.

Теги