Все новости

Три человека задержаны по подозрению в перестрелке в московском ресторане

Как полагает следствие, причиной конфликта могли стать финансовые разногласия, возникшие на почве долговых обязательств
Описание
© АГН "Москва"

МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Три человека задержаны по подозрению в перестрелке в московском ресторане. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

По факту стрельбы в ресторане и гибели двух человек расследуется уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц), ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия).

"По данным следствия, 14 декабря возле одного из ресторанов по улице Рочдельской между группой лиц из десяти человек произошла перестрелка, в результате которой в больницу с ранениями различной степени тяжести были доставлены пятеро мужчин, двое из них впоследствии скончались. Как полагает следствие, причиной конфликта могли стать финансовые разногласия, возникшие на почве долговых обязательств", - сообщила Иванова.

В настоящее время трое подозреваемых - Петр Черчинцев, Эдуард Буданцев и Владимир Костриченко - задержаны, их уже опрашивают следователи.