Все новости

Стрельба в кафе в Рублеве возникла из-за пьяной выходки в отношении полицейского

Четыре человека стали приставать к его супруге и несовершеннолетней дочери

МОСКВА, 20 декабря. /ТАСС/. Конфликт со стрельбой в кафе в поселке Рублево на западе Москвы произошел из-за пьяной выходки в отношении полицейского. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Поздно вечером 19 декабря в кафе в поселке Рублево на западе Москвы произошел конфликт между полицейским и группой граждан из четырех человек, которые были в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудник полиции находился там в свободное от службы время в гражданской одежде.

"Четыре человека стали приставать к его супруге и несовершеннолетней дочери", - уточнили в ГУ МВД. Старший лейтенант полиции сделал им замечание и один из них несколько раз выстрелил в его сторону из неустановленного травматического оружия.

"Полицейский выхватил пистолет из рук неизвестного и произвел несколько выстрелов в сторону нападавших. Сотрудник полиции незамедлительно вызвал на место происшествия наряд полиции и медиков", - сообщили в полиции.

В результате стрельбы пострадали три человека, их госпитализировали.

"По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в ГУ МВД.