Все новости
Обновлено 

На юго-востоке Москвы мужчина убил женщину из-за громкоговорителя

Погибшая занималась распространением рекламы через громкоговорящую связь, подозреваемый в совершении преступления сообщил следователям, что шум "мешал ему отдыхать"

МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Неизвестный на юго-востоке Москвы застрелил женщину.

"Около 19:00 в полицию поступило сообщение об убийстве на улице Совхозная", - сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Задержан мужчина, подозреваемый в убийстве. Как сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ, мотивом убийства стал громкоговоритель, с помощью которого женщина рекламировала товары.

"Благодаря грамотно спланированной работе следователей Главного следственного управления Следственного комитета по Москве и сотрудников органов внутренних дел удалось задержать лицо, причастное к совершению преступления. Им оказался житель Москвы, 1957 года рождения", - сообщили в СК.

Во вторник вечером мужчина из окна квартиры в доме по улице Совхозной из охотничьего ружья выстрелил в 25-летнюю женщину, занимающуюся распространением рекламы через громкоговорящую связь. От полученных ранений она скончалась на месте. Со слов задержанного, "шум громкоговорителя мешал ему отдыхать", сообщили в СК.

В настоящее время следователи проводят обыски по месту жительства задержанного, проводится его допрос. В ближайшее время будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения и предъявлении обвинения.

Задержанный уже признал свою вину.